新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

什么奶粉好,子母奶粉说选对蛋白质很重要

http://www.baoqin.com 2019-09-27 17:53:19 来源:宝亲网

  自从宝宝来到这个世界上,宝爸宝妈们就开始“马不停蹄”准备一切用品,衣服、鞋子、尿不湿、营养品等等,每一样都不能有丝毫的马虎。在这么多的“选择题”中,“什么奶粉好”应该是让新手爸妈最头大的环节了吧!市面上的奶粉品牌没有一百也有五十,每个品牌主打的卖点都各有不同,选择一款合适的奶粉,真的一点也不简单。我呢,作为一个自认为在“奶粉选择题”上拿了满分的宝妈,在选择奶粉上也有自己的小妙招。那就是要看奶粉中的蛋白质含量。

  什么奶粉好,含有优质蛋白质的奶粉更容易被宝宝接受

  对我个人而言,我不奢求孩子以后能多优秀,我只是单纯的希望孩子能茁壮成长,当然,能长大高个是最好不过啦~所以,在给宝宝选择奶粉的时候,我就非常注重能够帮助宝宝快高长大的营养元素。我看了很多权威的育儿书籍,也咨询过身边的医生朋友,得出的结果就是要吃含有优质蛋白质的奶粉。而子母奶粉恰好满足了我的需要。

  宝宝的肠胃非常娇嫩,在这个时候,他们需要的是好消化的蛋白质。子母奶粉含有优质的蛋白质,其中乳清蛋白和酪蛋白比为55:45,最大程度模拟母乳中两种蛋白质的黄金配比。同时,科学合理的配比,能有效促进钙铁锌的吸收,使宝宝肌肉和骨骼的发育更强壮。

 

  什么奶粉好,含有宝宝成长必需营养元素的奶粉,更能呵护宝宝成长

  我们都知道,在宝宝成长的过程中,需要摄取很多的营养元素来支撑自身发育,这其中就包括婴儿成长必须的9种氨基酸,这些氨基酸是优质蛋白质的来源,是促进宝宝成长发育的重中之重。

  我给宝宝选择子母奶粉的重要原因之二,就是这款奶粉中含有这9种氨基酸,并且奶粉中氨基酸的组成与配比与宝宝体内原有的比例极为接近,这使得奶粉中的氨基酸可以最大程度地被利用。当然,子母奶粉中还精选了可以帮助宝宝骨骼肌肉更强壮的微量元素,钙、镁、维生素D等。多重均衡的营养配比,更好地促进宝宝生长发育。

  什么奶粉好,宝宝爱喝的奶粉才是好奶粉

  身边也有很多宝妈向我抱怨过,给宝宝选择的奶粉,宝宝一点也不喜欢喝,买奶粉的钱没少花,可最后落个“竹篮打水一场空”的结果。我就从没有过这样的困扰。当然,这个也要归功于我选择的子母奶粉。

  子母奶粉采用的是纯乳糖的配方,里面是不添加蔗糖和麦芽糊精这些人工添加剂的,没有刺鼻的香味,成分更加天然。再加上生牛乳入料、高品质DHA和天然乳糖的好口感配方,宝宝更爱喝,营养吸收更多,自然也会成长得更好。

 

  什么奶粉好?这一直都是困扰宝爸宝妈的一个难题,但是,它并不是一个“无解题”,我想,对于我个人来说,子母奶粉就是我的最优解。我也很庆幸自己为宝宝选择了这款奶粉,看着宝宝在子母奶粉的陪伴下一天天地健康长大,老母亲的心思总算是没有白费~所以呢,还在纠结选择什么奶粉好的新手爸妈们,不妨试一试子母奶粉,它不会让你们失望的~

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务