新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

进口奶粉哪个牌子好?配方奶源缺一不可

http://www.baoqin.com 2019-09-05 13:51:58 来源:宝亲网

  给宝宝选择奶粉是很多新手宝妈们面临的第一项难题,其次才是穿什么衣服,用什么尿不湿。就拿现在选择奶粉的趋势来说,大部分宝妈们还是偏向给宝宝吃进口奶粉,因为质量有保证。那么进口奶粉又应该怎么选?进口奶粉哪个牌子好呐?相信刚开始研究奶粉的爸爸妈妈们都会感到困惑。其实很简单,只要把握住奶粉的配方和奶源这两个大方向,在根据品牌口碑和口感来辅助判断,就能为宝宝挑选到适合的进口奶粉。

  先来说说奶源吧,毕竟这个是最直接也是最基础的挑选要点。大家都明白一个道理,那就是散养奶牛产的奶肯定要比圈养奶牛的好,所以在选奶粉时尽量选择草饲散养的奶牛。就拿很受宝妈们喜爱的诺优能举例好了,选用的是鲜奶原料,源自平均260天户外放牧奶牛。并且诺优能把牧场选在了欧洲的丰雨牧场,能够提供足够多足够高质量的牧草,在这样环境下奶牛产出的鲜奶脂肪和蛋白质浓度都很高,而且足够安全。

  再说配方,不仅要能够提供足够的营养 ,还有很重要的一点,就是帮助宝宝免疫力增强。诺优能奶粉2019年4月沟通全面升级:强健拍档,LCPs搭配益生元,从原材料提取就坚持源自自然。其中LCPs、DHA来自金枪鱼鱼油,益生元则源自天然植物根茎。并且益生元组合经由科学配比,以低聚半乳糖比低聚果糖(FOS)9:1的比例,优于单种添加益生元的方式,更能促进宝宝肠道中有益菌的生长、保证宝宝胃肠功能正常,减少宝宝的生病次数。

  最后要说的就是口感和口碑了,诺优能选择了高成本的100%乳糖配方,从天然牛乳中获取乳糖,而不是添加白砂糖或者麦芽糊精这类的“快餐糖分”。乳糖是提供宝宝成长能量的关键元素之一,并且相较于其他糖分,甜度较低,甜度不到蔗糖的一半,口味清淡,不易上火,有助于宝宝养成良好的饮食习惯。至于口碑就更不用多说了吧,从众多宝妈选择回购的状况和反馈就能看出来了,大品牌品质有保障。并且在2018年11月,诺优能根据品牌理念“满满的自然力量”更新了诺优能的产品包装,旨在给消费者更好的品牌体验。1-3段产品的全新包装经批准,通过婴幼儿配方乳粉产品配方变更注册,拿到了变更注册证书,完全值得信任。

  诺优能这款进口奶粉一直以来在中国销量长虹不是没有原因的,在同样是草饲奶源或100%乳糖配方的进口奶粉中,诺优能绝对是性价比之王。而强健拍档则是诺优能获得中的妈妈选择该品牌的关键所在。宝爸宝妈们可以在官方旗舰店购买,官方旗舰店的产品都是原装原罐进口,安心又放心,还能全程奶源可追溯,关注官方微信公众号也能更快获得资讯,陪伴宝宝茁壮成长。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务