新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿奶粉、尿布稳居B2C线上市场第一 京东超市成众多母婴品牌最大零售商

http://www.baoqin.com 2019-09-04 12:00:26 来源:宝亲网

  9月3日,以“焕新•共赢”为主题的2019京东超市战略升级发布会在北京隆重召开。近千家国内外品牌大佬齐聚一堂,共同见证了这重要的一刻。

2019京东超市战略升级发布会大会现场

  会上,全球领先的监测和数据分析公司尼尔森发布了《2019零售市场趋势解读》报告。数据显示,京东平台上婴儿奶粉、婴儿尿布品类表现强势,在线上B2C市场份额占比超过50%,稳居行业第一。

京东在婴儿奶粉、婴儿尿布品类占线上B2C市场份额超过50%

  母婴一直是京东超市业务的排头兵,领先的不仅是线上市场份额,更是用户的口碑。数据显示,在今年京东超市618全球年中购物节,仅6月1日当天2秒内,花王纸尿裤加大号尿不湿卖出90万片。6月1日-18日期间,京东超市母婴品类累计售出1000万罐婴幼儿奶粉。可见,京东超市母婴品类的硬核实力。

  事实上,京东超市还是惠氏、花王、尤妮佳、美素佳儿等众多一线母婴品牌的全球最大零售商,是好奇、帮宝适、雀巢、达能、雅培、贝亲、乐高、美赞臣、大王等品牌在中国市场的最大零售商。

  未来,京东超市将围绕用户运营、渠道、产品、价格竞争力、营销玩法等五个维度继续扩大行业领先优势,并通过C2M模式、新品首发、包销定制等合作模式,让合作伙伴得以更加精准的对话消费者,携手合作伙伴共同推动行业的有质量增长,共同为中国妈妈和宝宝的品质生活保驾护航!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务