新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

牛栏牌A2奶粉,值不值得买?

http://www.baoqin.com 2019-08-08 11:36:00 来源:宝亲网

  最近牛栏牌A2奶粉在宝妈圈可以说非常火爆,虽然牛栏牌奶粉的品质一直获得妈妈们的认可,在全亚洲的销量也很不错。但是随着牛栏牌A2奶粉的上市,可以说是又引发了一轮新的抢购热潮。想给宝宝更好营养吸收的我自然也不甘落后,赶紧在网易考拉上下单了几罐,下面就给大家带来我的牛栏牌A2奶粉测评过程。

  牛栏牌A2奶粉——外观

  一收到牛栏牌A2奶粉我就拆开了包装,这款奶粉的包装我是非常喜欢的,红罐包装非常严密,罐体本身也没有受到什么挤压,不用担心破损问题。奶粉包装上将成分含量标注的非常清晰,而且港版的包装让人一下子就能联想到这款奶粉还是那个风靡全亚洲的牛栏牌奶粉。

  打开奶粉罐可以看到奶粉粉质非常的细腻,还有着淡淡的香味,使用天然乳脂的产品品质确实不一样,还等什么呢?赶快开始冲奶粉吧!

  牛栏牌A2奶粉——口

  这款牛栏牌A2奶粉的口味比较清淡,冲好之后我尝了一下,预感我家宝宝应该挺爱喝的,给他试喝了一下,宝宝倒是没有什么不适应的表现,喝的也挺香。虽然我家宝宝现在挺乖,但是平日里他可是挑食的很。看来牛栏牌A2奶粉清淡的口味确实是适合大多数宝宝的,而且因为配方优质,宝妈也不用担心宝宝喝了之后会上火。

  牛栏牌A2奶粉——配方

  最后说说牛栏牌A2奶粉的配方,从名字中就可以看出这款奶粉中最重要的肯定是A2成分了。我还特地去查了一下,由于亚洲宝宝和欧美宝宝在饮食习惯上的差异,牛奶喝的比较少,造成了很多亚洲宝宝对牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受,平时喝了牛奶可能会出现拉肚子的情况。而牛栏牌奶粉中的A2型β-酪蛋白因为天然亲和,所以宝宝能够更轻松的吸收,减少小肚子的不适感,可以说是最适合亚洲宝宝体质的选择了。

  此外牛栏牌A2奶粉比其他A2奶粉好的一点还在于三重亲吸,除了A2型β-酪蛋白能让宝宝轻松吸收之外,专业科学配比的scGOS/ IcFOS益生元组合能为宝宝构建有益的肠道环境,促进营养的全面吸收。而天然乳脂除了提供优质营养的同时,可以避免无法吸收的物质生成,让宝宝高效吸收营养,可以说这个三重亲吸为宝宝的体格强健和营养吸收贡献了不小的力量。

  这一次的牛栏牌A2奶粉购买经历也让我对这款奶粉有了一个全面的认识,我家宝宝已经喝了好几顿了,喝完之后最明显的感受就是宝宝的哭闹少了。而且宝宝的便便情况也很规律,便便松软。看来牛栏牌A2奶粉确实是不错的选择,这也就能解释为什么这款奶粉在全亚洲都那么火爆了,毕竟是适合亚洲宝宝体质的高定奶粉,值得妈妈们的信赖。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务