新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

爱他美奶粉怎么冲,这些问题不能忽略!!!

http://www.baoqin.com 2019-07-12 12:21:01 来源:宝亲网

  只要有了宝宝后,妈妈就会变成“十项全能”。像我,之前自己还是个宝宝,但自从有了女儿后,就开始各种狂补育儿小知识,如今俨然成为一位资深宝妈了~所以闺蜜怀孕很多不懂的都来问我,就连她儿子现在喝的爱他美奶粉都是我推荐的,不过前几天带女儿去她家玩儿,看到她“粗犷”的冲奶粉方式,我当时就坐不住了,特地给她科普了下爱他美奶粉怎么冲,后来我就把这些注意点都整理了出来,今天一并科普给各位新手妈妈~

  爱他美奶粉怎么冲-把控好水温

  这里存在着一个误区,有些家长习惯用开水冲泡奶粉,觉得开水可以更轻松的把奶粉冲开,其实不然,水温过高很容易破坏奶粉中的营养成分。就拿爱他美来说吧,它含有科学的益生元组合,能够呵护宝宝的肠道健康,提升孩子自身的抵抗力。同时,配方中还添加了DHA,对宝宝的大脑、眼睛等各方面的发育都很有帮助。这样优质的成分要是因为用过热的水冲泡而导致营养成分的流失,岂不是可惜了。

  正确的做法应该是,把水烧开后,冷却至40摄氏度左右,这样的水温既不会破坏奶粉的营养,宝宝喝起来也不烫~

  爱他美奶粉怎么冲-奶粉和水的比例把控好

  其次要注意的就是奶粉和水的比例。有些家长会觉得奶粉冲的稠一些,宝宝就会吸收更多的营养,但事实并非如此哦~奶粉冲调过稠会加重孩子肾脏负担,反而影响宝宝消化吸收,从而引发便秘。另外,奶粉过稀也不行,因为过稀会使宝宝摄入的营养不足,影响到生长发育。

  那什么比例是最合适的呢?仔细看爱他美的包装就能看到官方给出的科学比例,就是一平勺爱他美奶粉兑30毫升的水,这样可以得到大约33毫升的奶粉。

  爱他美奶粉怎么冲-旋转轻晃

  这一点有经验的妈妈都知道,摇匀奶粉时如果用力过猛会容易产生气泡,影响宝宝的消化吸收,这样宝宝就容易出现打嗝的问题。正确做法是将奶瓶加盖后轻轻摇晃,让奶粉充分溶解,如果有泡沫就静置一会儿,等到泡沫消失的差不多了再喂给宝宝。

  以上就是我关于爱他美奶粉怎么冲的小科普了,新手宝妈们快点收下,get奶粉冲泡的正确“姿势”,好让优质的爱他美发挥最大的营养价值~。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务