新闻
  • 新闻
宝亲网 > 6岁以上宝宝 > 正文

森碟练网球双脚起泡 腿和脚丫两个颜色

http://www.baoqin.com 2019-07-11 15:05:07 来源:宝亲网

  宝亲网讯 田亮在微博中分享森碟双脚磨起泡照片,配文“网球少女🎾除了承受了这个年纪不该承受的紫外线,也变得更加坚强了,老父亲一边心疼一边欣慰……不说了要给闺女送水去了”

  通过照片能看见脚上有非常明显的水泡,还能看见脚后跟与腿部形成了鲜明的颜色对比,应该是是长时间在户外练网球,紫外线导致暴露的皮肤颜色较深,看到照片后很多网友为森碟点赞“加油,网球少女。”“我的网球少女辛苦了[心]坚强的你怎么不惹人爱。”

  森碟身上似乎有着冠军爸爸一般不服输和坚强的气质,同时也得到了良好的运动遗传基因,5岁时在《爸爸去哪儿》中就得到了“风一样的女子”的美誉,说明森碟的运动能力超强,性格活泼。

  此前田亮曾表示不把女儿往运动员方向发展,是因为自己是运动员,知道运动员的苦,如果可以还是想让女儿多享受一下童年。随着森碟的成长,她身上的运动天赋也一点点显现出来,虽然小小年纪,但是游泳、滑板、篮球、足球和网球都不在话下。而森碟的标枪、跑步都拿过世界级比赛的铜牌。让人不得不惊叹“萝莉外表,金刚体能。”

  此外森碟练习网球已经三年有余,或许正是出于对这项运动的热爱,才能够拼尽全力的去完成,相信森碟一定会越来越优秀!

田亮微博截图

森碟打网球

田亮叶一茜一家

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务