新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝腹泻便秘怎么办?哪种宝宝奶粉好吸收

http://www.baoqin.com 2019-05-15 12:56:40 来源:宝亲网

  不少新晋奶爸宝妈们都为孩子排便问题发愁。宝宝排便老是不通畅,粪便还带有白色颗粒。这是因为宝宝喝奶粉没有消化的原因,那么那种宝宝奶粉好吸收呢?伊利金领冠助力宝宝消化吸收,给宝宝一副好肠道。

  不同类型的宝宝,不同的便秘应对方法

  宝妈们一定要让宝宝养成按时排便的习惯,还要少食多餐,或者可以帮宝宝按摩肚子。若是便秘很严重,可以酌情在医生的指导下使用药物。

  一般来说,宝宝在6个月前是纯母乳喂养的,不太需要喂水,而且宝宝的肾脏尚未发育完全,最好先行咨询医生,而不是盲目给宝宝饮用过量的水或者药物。

  那新生儿便秘怎么办?

  很多家长第一时间就是认为奶粉上火,其实这和家长日常冲调奶粉的习惯有关系,如果奶粉冲的过浓就会导致奶粉的水分变少,从而宝宝喝完出现便秘的情况,而且奶粉的配比都是科学定量的,并不是越浓营养越好。所以家长一定要按照说明书的比例进行冲调。

  宝宝奶粉哪种好,吸收首选伊利金领冠

  宝宝奶粉不消化看似普遍,其实对宝宝的身体健康影响很大,严重的可能会出现食欲不振,睡觉不安稳甚至出现低烧。宝马奶爸们看到这里难免会有焦虑?既然这么严重那么我们怎么做才能避免呢?奶粉是宝宝们的主要食物,从奶粉方面着手能有效地缓解宝宝消化不良的情况。伊利金领冠含有OPO,OPO结构脂降低了钙元素的流失,使更多的钙保留在体内,为宝宝的成长发育助力。 OPO结构脂能够减少宝宝粪便中不溶性钙皂,让宝宝的大便更松软,排便更舒畅。同时明星妈妈谢娜亲探伊利奶源地,保证好吸收的同时也有好品质。还在为宝宝便秘腹泻而困扰?试试伊利金领冠婴幼儿奶粉,母乳好吸收,为宝宝肠道保航护驾!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务