新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

中国哪种奶粉好吸收?伊利金领冠帮助宝宝好消化

http://www.baoqin.com 2019-05-15 12:56:15 来源:宝亲网

  在之前由于国内某些品牌导致中国家长对国内奶粉产生了信任危机,纷纷跑去购买进口奶粉。经过几年,中国奶粉也在不断的努力。谈及中国那种奶粉好吸收?不得不说到伊利金领冠。新晋明星宝妈谢娜更是用亲身体验经历告诉我们伊利金领冠是个值得信赖的好品牌。

  是人妻更是好人母,伊利金领冠奶粉挑战赛

  各自有孩子的宝妈们聚在一起自然会讨论育儿经验。节目中,包文婧、张嘉倪也在团长谢娜的带领下,使用“专注中国宝宝营养研究,只为好吸收”的伊利金领冠奶粉开展了“泡奶粉挑战赛“,并让袁咏仪当比赛评审。几位妈妈的泡制手法熟练温柔,如同伊利金领冠一直守护中国宝宝的健康成长一样。

  伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,专注于中国宝宝的营养研究。并且在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,伊利金领冠的奶源正是选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉,为新手妈妈们提供给宝宝更优选的呵护。

  金领冠和妻子团在旅途中惊喜与成长并存

  作为国内首档夫妻观察治愈系真人秀节目,《妻子的浪漫旅行》中不同相处风格的夫妻们都分享了自己的婚姻经验,虽然在婚姻中的“互怼”或“高甜”的相处方式各不相同,但是一提起孩子,所有的妻子流露出来的母性光辉都是一样的。

  在一次聚餐时,妻子们都对这次旅行的收获进行了总结,惊喜与成长无疑是这席谈话的关键词。专为1~3岁儿童特别配制的优质营养配方奶粉金领冠,也一路为宝宝们的成长与惊喜护航,正是因为金领冠17年的母乳研究,给孩子“妈妈的味道”,妈妈们才可以放心享受这场短暂而又深刻的旅行。

  关注宝宝消化问题

  不少新晋宝妈奶爸对宝宝消化问题不够重视。孩子的哭闹,烦躁不老实以为只是其他原因,其实这些都是宝宝给家长们的危险信号!不要忽略哦。宝宝消化不良严重的甚至会引起发低烧等现象,这里推荐明星宝妈使用的伊利金领冠奶粉,奶粉中含OPO因子,OPO结构脂可以软化便便中的不溶性皂从而可以软化便便,让宝宝通便顺畅同时OPO结构脂还能够锁住钙离子的流失,保证了宝宝的营养吸收。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务