新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝便秘?新生儿吃什么奶粉好吸收?

http://www.baoqin.com 2019-05-15 12:55:59 来源:宝亲网

  不少新晋奶爸宝妈看到这里会有疑惑,宝宝便秘和奶粉有什么关系吗?其实宝宝便秘、消化不良和奶粉有着密切关系,不少宝宝排便不通畅是因为奶粉不易吸收造成的,有时宝宝莫名的哭泣烦躁正是他想告诉你,肠胃不舒服,而不是他饿了。那么新生儿吃那些奶粉好吸收呢?伊利金领冠是不是和广告里说的那样好吸收呢?在回答这些之前我们不妨先看看一些应对宝宝便秘的措施

  不同类型的宝宝,不同的便秘应对方法

  宝妈们一定要让宝宝养成按时排便的习惯,还要少食多餐,或者可以帮宝宝按摩肚子。若是便秘很严重,可以酌情在医生的指导下使用药物。

  一般来说,宝宝在6个月前是纯母乳喂养的,不太需要喂水,而且宝宝的肾脏尚未发育完全,最好先行咨询医生,而不是盲目给宝宝饮用过量的水或者药物。

  那新生儿便秘怎么办?

  很多家长第一时间就是认为奶粉上火,其实这和家长日常冲调奶粉的习惯有关系,如果奶粉冲的过浓就会导致奶粉的水分变少,从而宝宝出现便秘的情况,而且奶粉的配比都是科学定量的,并不是越浓营养越好。所以家长一定要按照说明书的比例进行冲调。

  那宝宝使用什么奶粉好呢?

  谢娜代言的伊利金领冠奶粉专注中国宝宝营养研究,只为好吸收!在伊利金领冠独家冠名的《妻子的浪漫旅行》第二季中,团长谢娜带着张嘉倪一起去了金领冠的原产地,向消费者展示奶源信息。凡是购买伊利金领冠奶粉的消费者都可以在平台上查询到金领冠奶粉的追溯信息,如生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等等,这些都让大家更加安心。

  OPO结构脂助力伊利金领冠好吸收

  回到最初的那个问题,新生儿吃什么奶粉好吸收?伊利金领冠是不是和广告中的一样?伊利金领冠中含特殊的OPO因子,可别小看它哟,它不但可以防止奶粉中的钙离子流失保证宝宝的营养,同时它形成的OPO结构脂能软化便便中的不溶性皂,让宝宝排便更加通畅。所以新生儿好吸收的奶粉推荐伊利金领冠,明星宝妈的同款选择,你值得尝试!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务