新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子游戏 > 正文

合生元&孩子王第二届万人亲子运动会暨爱孕健康沙龙将在河西奥克斯广场举行

http://www.baoqin.com 2019-04-09 16:30:45 来源:宝亲网
  阳春四月,草长莺飞。春回大地,万物复苏。合生元携手孩子王联合举办的万人亲子运动会将于2019年4月13日在长沙河西奥克斯广场举行。

  为了让家长在游戏中观察到孩子的成长、进步,看到亲子教育给孩子的促进,另一方面增进家长与活动方之间的交流,向家长宣传新的教育观、健康观。让家长了解孩子在幼儿时的教育需求、健康饮食等情况,了解合生元·孩子王的企业文化,并且主动配合活动方亲子互动游戏,更好的充实家长的幼儿教育理念。

  活动中将会组织“陆地皮划艇”、“为爱支撑”、“亲子保龄球”等亲子游戏。旨在游戏过程中,通过家长和宝宝的配合,利用坐、躺,俯卧等肢体动作,让亲子契合度在游戏中逐渐增强。参赛家庭依次通关3个小游戏即可领取一份通关小礼品,活动当天上、下午活动结束前还将各抽奖一次,并在抽奖中选取一、二、三等奖。

  与此同时,在楼上奥克斯影院将举行“快乐运(孕)妈,爱满奥克斯”——Swisse爱孕健康沙龙。沙龙现场会进行针对宝宝的骨密度测试,向观众们展示有关于柠檬酸钙实验的营养课堂,与家长们共同探讨宝宝们的营养问题。在此活动中还安排了许多互动游戏,届时现场将开展类似击鼓传花的击掌传宝游戏,讲师背对着观众开始击掌,台下观众传递swisse产品,当讲师喊停的时候,由手里拿着swisse产品的观众回答讲师提的问题,回答正确以后这瓶swisse送给这位观众。还有随机10个顾客的凳子下面放5~10个精美娃娃作为宝藏,拿到娃娃的顾客回答正确讲师的问题,可拿到swisse产品的寻宝游戏。在游戏过程中,观众都有机会获得合生元奥克斯店准备的150份包含美的微波炉、九阳电饭煲、九阳榨汁机、河马早教机、swisse孕妇钙、188元浴巾礼盒、高级保温杯等福猪礼包,以及40份包括高级保温杯、合生元奶瓶等互动礼。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务