新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

卡戴珊1岁女儿手提10万包包当居家玩具 小孩不应该奢侈品傍身?

http://www.baoqin.com 2019-03-11 10:57:09 来源:宝亲网

  宝亲网讯 近日,金卡戴珊女儿手拿10万元手提包被网友热议。金卡戴珊在社交媒体上分享小女儿芝加哥视频片段,视频中,芝加哥穿着妈妈的高跟鞋,瑶瑶晃晃的走路,随后卡戴珊递给女儿一只价值10万元的大牌包包当居家玩具,此事引起网友热议。

  可以说卡戴珊的孩子们是含着“奢侈”品出生的。大女儿西北自小便奢侈品傍身,妈妈更是送给她一对一克拉耳钉作为礼物(价格也就30万人民币)。此外,小西北的衣帽间更是让人咋舌,名牌包包、鞋已经数不过来。

  国内大牌傍身的明星宝宝,非王诗龄莫属。李湘很舍得花钱在女儿身上,一条裙子动辄几千上万,而王诗龄每每出镜的随身包包也是香奈儿、Gucci等国际大品牌。对此,很多网友表示小孩子不应该奢侈品傍身,这样小孩价值观容易扭曲。对此李湘霸气回怼,表示“王诗龄的衣服里的确有比较贵的,由于她妈妈有这个能力。”

  事实上,如果不特意灌输,在小孩子意识里并没有大牌、奢侈品的概念,她们只知道天冷要加衣、出门背上自己喜欢的小背包,她们是很单纯的。而对于价值观形成的问题,父母不特意强调品牌概念小孩子也不会在意。毕竟每个父母都想要给孩子最好的,无论是物质条件还是精神条件,只要父母对孩子百分百的爱,用心去陪伴,无论大牌还是平价商品,孩子都会收获爱心和善良。

卡戴珊女儿手提10万包包

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务