新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

去了趟澳洲,发现了一款超好喝的牛奶

http://www.baoqin.com 2018-12-04 20:45:10 来源:互联网

  给断奶后的宝宝选择一款好牛奶,既要提供宝宝成长需求,又要安全有营养,还要宝宝爱喝,一直是家长们头疼的问题。

  直到去了澳大利亚后,才知道原来真有这样一款能够满足所有妈妈需求的好牛奶。

  澳牧(Australia’s Own)是澳大利亚自由食品集团旗下的高端食品品牌。2015年,Australia’s Own(澳牧)品牌的儿童牛奶进入中国。因奶源来自专属黄金牧场,优质品质,口感好,日期新鲜,深受中国妈妈们追捧。

  为了让更多的中国消费者近距离了解澳牧牛奶,澳牧每年都会举办一场“澳牧约你游澳洲”亲子游活动,带着中奖的家庭亲赴澳大利亚观看澳牧的黄金牧场,见证澳牧进口儿童牛奶生产全过程。

  而今年的澳洲亲子之旅已经圆满收官啦,如果你看过了它的黄金牧场,也一定会爱上它!

  今年的“澳牧约你游澳牧”之旅,去到了南半球的文化名城——墨尔本!澳牧带着家长和宝宝们前往墨尔本各大著名地标,游览了集景点、博物馆和画廊于一体的联邦广场,领略了充满梦幻色彩的维多利亚州立玫瑰园,感受了十二门徒岩的壮观与奇特,激动的家长和宝宝们自拍到根本停不下来。

  逛完了墨尔本市区的景点,重头戏来啦!

  一行人来到了家长和宝宝们最最期待的澳牧黄金牧场!澳牧的黄金牧场是澳大利亚单体最大的牧场,世代家族传承,有着近百年牧场管理经验,纯天然的生态环境,奶牛们在广阔天然的草地上悠闲的生活,快乐的奔跑,宝贝们亲身体验牧场的纯净和天然,同时还参与了喂小牛的活动;

  澳牧非常注重奶牛的健康,奶牛从出生起就会佩戴NLIS(营养状况信息系统)耳卡,便于工作人员通过数据变化了解奶牛健康状况。牧场的环境天然无污染,从牧草到奶牛哺育,自然生态循环,这些可都是澳牧进口儿童牛奶品质的保障。

  告别了牧场,大家跟随澳牧来到了现代化工厂。为了生产环境的洁净,每个人都从头发丝儿武装到了脚尖,穿上了专业的装备。

  澳牧运用专业高效的牛奶采集系统,通过自动挤奶设备快速采奶,降低牛奶被污染的几率。随后经过专业无菌制冷设备快速冷却,罐装送入标准化灭菌工厂进行加工,将原奶菌落总数控制在1万CFU /ml,远低于中澳两国的标准。每一个环节都是无菌生产,而每一盒在中国喝到的澳牧进口儿童牛奶都是在这里完成了所有的制作过程,再原装进口到中国的。

  如果说工艺是一款牛奶的核心,那么牧场就是这款牛奶的灵魂。澳牧一直坚持“最少的加工,最天然的味道”为品牌理念,澳牧进口儿童牛奶中含有儿童健康成长所需的钙、铁、锌、维生素D,是3-12岁儿童成长所必须的营养,全面助力孩子健康成长!

  无与伦比的自然环境、严谨科学的制作工艺以及对儿童成长健康的人文关怀,这些都能让消费者更放心地饮用澳牧的产品。接下来,澳牧还会继续举办“澳牧约你游澳洲”亲子活动,让更多中国的消费者深入了解澳牧,关注【澳牧进口儿童牛奶】第一时间参与抽奖。


新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务