新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

走进百年黄金牧场,探寻澳牧高品质牛奶是如何炼成的?

http://www.baoqin.com 2018-11-28 18:49:18 来源:互联网

  高品质牛奶是孩子健康成长的营养保证。对于中国家长普遍关心的品质问题,有的品牌大肆宣扬,有的品牌用行动证明一切。为了让消费者见证澳牧进口儿童牛奶的高品质,11月26日-12月4日,澳牧组织了一场“澳牧约你游澳洲”亲子游,邀请6组幸运家庭前往澳牧的家乡,近距离体验澳牧的黄金牧场和工厂,共同探索澳牧进口儿童牛奶的品质“澳“ 秘。

澳牧/1128/澳牧工厂合照.jpg

  本次“澳牧约你游澳洲”亲子游来到了被评为“全球最适合人类居住的城市”墨尔本。第一天,大家不仅领略到充满墨尔本人文风情的联邦广场,亲密接触童话般的维多利亚州立玫瑰园,还感受到圣派翠克大教堂那伟岸壮观一面。

  温暖的阳光,清新的空气,地道的墨尔本风情,让这次亲子游充满了欢声笑语。在旅程的第二天,家长和宝贝们前往澳牧专属黄金牧场和工厂探秘,感受澳牧的纯净与自然。

澳牧之旅15.jpg

纯净自然、原生态的澳牧黄金牧场

  来到澳牧的黄金牧场,三两成群的奶牛在绿草如茵的牧场间悠闲生活,快乐奔跑。孩子们抛下了旅途的小劳累,兴奋地与奶牛一起玩耍。据牧场主介绍,澳牧的牧场始于1919年,世代家族传承,拥有近百年的牧场管理经验。

澳牧/1128/加logo/澳牧之旅5.jpg

  而作为黄金牧场的主角——奶牛,牧场主向家长和宝贝们介绍,澳牧的奶牛以自然放养为主,只吃天然牧草,而且为了及时检测奶牛的身体状况,每一头牛从出生就佩戴NLIS(营养状况信息系统)耳标,从源头保障牛奶的安全品质。

  并且,澳牧有着专业高效的牛奶采集系统,自动化的挤奶设备,有效降低了牛奶被污染的机率。同时,采集好的原奶会被送入专业无菌制冷设备中快速冷却,短时间内温度即可降至5度以下,罐装送入标准化灭菌工厂进行加工。全程不间断进行健康安全检测,并严格执行品质标准,不合格的原奶当场就会被淘汰。

澳牧/1128/加logo/澳牧之旅4.jpg

对品质追求一丝不苟的澳牧工厂

  参观完牧场之后,妈妈和宝宝们戴上口罩,换上消毒服,来到澳牧工厂,亲自观看每一盒澳牧进口儿童牛奶从检测、加工以及超高温灭菌杀毒处理,到包装灌装、分拣包装等众多环节,真实体验到了澳牧工厂对于生产检测标准一丝不苟的追求。

澳牧/1128/加logo/澳牧牧场5.jpg

  一直以来,澳牧坚持“最少的加工,最天然的味道”品牌理念,以100%澳大利亚本地生牛乳为原料,配方中特别添加儿童健康成长所需的铁锌、维生素D等营养成分,是3-12岁儿童成长所必须的营养成分,为孩子的健康成长保驾护航!

澳牧/1128/加logo/澳牧牧场3.jpg

澳牧/1128/加logo/澳牧之旅9.jpg

  2018年“澳牧约你游澳洲”陪伴之旅还在进行中,幸运家庭除了见证澳牧对产品一丝不苟的追求,还将有什么精彩的故事,让我们拭目以待。


新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务