新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

牛栏奶粉哪个版本好?英国牛栏奶粉和荷兰牛栏奶粉的区别

http://www.baoqin.com 2018-11-08 16:48:09 来源:宝亲网

  牛栏奶粉是最畅销级的海外奶粉品牌,深得国内妈妈青睐,是妈妈海淘海外奶粉的必选品牌之一。牛栏奶粉版本众多,其中知名度最高的就是荷兰牛栏奶粉和英国牛栏奶粉这两个版本。很多选牛栏奶粉的妈妈都比较纠结这两个版本的选择,究竟是给宝宝选英国牛栏奶粉好还是荷兰牛栏奶粉好?

  英国牛栏奶粉是英国市场上占有率第一的奶粉品牌,也是英国皇室指定奶粉品牌。荷兰牛栏奶粉知名度最高,是荷兰第一的奶粉品牌。两款奶粉在妈妈圈中的口碑都很好。小编混迹奶粉圈多年,对牛栏奶粉了解颇深,今天小编就给大家对比一下这两个版本牛栏奶粉的区别。

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的英国牛栏奶粉。

  国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  英国牛栏和荷兰牛栏奶粉奶源方面对比

  荷兰牛栏奶粉奶源来自荷兰本地,荷兰奶源在国内妈妈眼中认可度非常高,提到荷兰,大家都会联想到奶制品或者这大片的郁金香,荷兰位于欧洲西部,东临德国,南邻比利时,西北两面濒临北海,地势地平,属于温带海洋性气候,温暖湿润多雨,自然奶源在大家眼中也是非常好的。但是荷兰也是世界上人口密度最高的国家之一,也是最为发达的资本主义国家,自然资源匮乏,工业水平发展较高,当然农业也非常发达。

  而英国牛栏奶粉奶源来自英国北爱尔兰岛,爱尔兰牧场是欧洲最大的乳制品奶源地,也是最大的婴儿奶粉奶源供给地,岛上100%的农业,无其他产业,所以从英国牛栏奶粉奶源地来看,并不比荷兰奶源差,这也是为什么德国很多奶粉都使用英国爱尔兰牧场奶源的原因吧,像德国美乐宝奶粉、英国版爱他美奶粉、英国版喜宝奶粉、英国版惠氏奶粉等等。

  英国牛栏和荷兰牛栏奶粉分段方面对比

  众所周知,英国牛栏奶粉的分段是全国统一管理,不过什牌子,分段都遵循一个方式,英国牛栏奶粉分为5个阶段,分别为1段、hungry段、2段、3段、4段,是按照宝宝实际生长划分选择的。

  荷兰牛栏奶粉分为6个阶段,是按照宝宝月龄选择的,1段、2段、3段、4段、5段、6段,只要根据宝宝实际月龄进行选择荷兰牛栏奶粉阶段就可以了。

  分段来看,荷兰牛栏奶粉分段简单,只需根据宝宝实际月龄选择就行了,英国牛栏奶粉分段更为复杂,考虑到宝宝实际生长情况,比如胃口大和胃口小的同月龄宝宝怎么选?比如断奶了和没断奶的同月龄宝宝怎么选?等,毕竟英国牛栏奶粉历史最长,分段是经过几百年不断改善和调整的。

  英国牛栏和荷兰牛栏奶粉的配方对比

  荷兰牛栏奶粉蕴含FOS/GOS益生元专利组合,能促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵抗力,同时益生元能软化大便减少便秘机会。而且添加的近似母乳比例的DHA/AA让宝宝更容易吸收营养,帮助脑部及视力发育。奶粉中不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。

  英国牛栏奶粉的配方历史研究的比较早,而且经过上百年的改善,无疑是非常科学的。奶粉含有在母乳,水果和蔬菜中发现的特殊而有益的营养成分。而母乳的独特之处,在于其可以增强宝宝的免疫能力,从而抵抗细菌和病毒感染的危害。拥有一个强有力的免疫系统是宝宝健康的关键。COW&GATE奶粉独特的配方更接近于母乳,可以促使婴儿自然建立更加完善的免疫系统,从而保证宝宝健康的成长。

  英国牛栏和荷兰牛栏奶粉性价比方面对比

  欧盟国家的婴儿奶粉是福利性商品,都受到政府补贴,保障都能吃的起奶粉,奶粉品牌也可以良性发展,所以海淘奶粉价位方面比国内奶粉便宜太多,就国际妈咪海外采购价格来看,荷兰牛栏奶粉超市价格会比英国牛栏奶粉贵一些,妈妈在国际妈咪海淘直邮荷兰牛栏奶粉空运直邮到手价格平均在在165-190之间,不同阶段会有所差异,而用户在国际妈咪海淘直邮英国牛栏奶粉空运直邮价格在150-190。所以从规格、性价比方面,英国牛栏奶粉性价比会更高。

  当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

  如果妈妈想了解更多关于海外奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务