新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿痰多干着急?快来了解一下中药猴枣除痰散!

http://www.baoqin.com 2018-09-06 16:51:50 来源:网络

  秋季是小儿呼吸道疾病的多发时期,很多的呼吸道疾病都会呈现在咳痰的症状下。婴幼儿由于年龄小,还不会主动地咳痰,那么宝宝痰多咳嗽时应该怎么协助宝宝排痰呢?

  比较常用的有两种方法:拍背法和药物法

  首先讲讲拍背法。拍背的时刻一般是在宝宝清晨起床后,平时应选在餐前30分钟或餐后2小时进行,以防震荡过度造成呕吐,每天应拍三到五次左右。同时,由于身体的位置关系,宝宝的背部和肺下部更容易产生液体积聚,所以应着重拍这些部位。如果已经患有肺炎,还应着重拍有病的那一侧。

  除了有效的拍背之外,白日还应给宝宝多喝白开水。如果给孩子拍背的效果不是太好,也可以选择药物治疗法。在此小编建议使用效果较好的中药产品,比如香港位元堂的猴枣除痰散就很不错。

  猴枣作为化痰止咳药,在中医的应用历史悠久,出自《药物出产辨》:“猴枣生于老猿猴之胃及肝胆间,缘猿猴常食各种山果,积年累月,其精所结成为石者,形如枣,犹如牛之生黄,狗之生宝。故治效亦相类也。猴枣为治热痰最灵捷之圣药,功胜西黄八宝散,暨诸祛热痰药。”

  猴枣除痰散源自香港位元堂,有一百多年的历史。它属于纯中药配方,里面有茯苓、半夏、炙甘草等等,对宝宝来说有止咳、化痰、健脾、宁心、益胃等功效。位元堂猴枣除痰散符合香港卫生部门严格标准,经重金属和有害物质检测,安全方面绝对可以放心。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务