新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

德国爱他美为什么这么火?给宝宝喝德国爱他美奶粉有什么优势?

http://www.baoqin.com 2018-08-01 17:15:25 来源:宝亲网

  德国爱他美奶粉是欧洲第一品牌奶粉,也是欧洲最为高端的婴儿奶粉品牌,以配方近似母乳的特点深受妈妈的青睐。由于欧洲人母乳较少,德国爱他美奶粉成为欧洲宝宝的必备粮食,更是欧洲医院医生推荐奶粉品牌。

  德国爱他美奶粉分段极为细致,适合新生儿、断奶较早的宝贝、从母乳过渡到奶粉喂养的宝贝。不过也有新手妈妈有所疑惑,德国爱他美奶粉真有那么好吗?爱他美奶粉究竟有哪些优势?小编混迹奶粉圈多年,对德国爱他美了解颇深,今天小编就给大家分析一下德国爱他美奶粉究竟怎么样。

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  目前购买海外奶粉最放心可靠的方式就是直邮,这也是新手妈妈海淘海外奶粉最好的渠道,海外本土直发,发国际快递空运直邮到手,中间不经由任何第三方,最大程度的保障了奶粉的新鲜度以及品质。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的德国爱他美奶粉。

  国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

1、德国爱他美奶粉拥有全球最为优质的奶源

  很多妈妈选择宝宝奶粉的时候格外关注奶源,好的奶源是一款奶粉的根本,近期国际妈咪上很多新妈妈,咨询德国爱他美奶粉的奶源问题,德国爱他美奶源不像其他品牌奶粉奶源基本来自本国,比如荷兰牛栏、荷兰美素奶源都是荷兰本地,英国牛栏、爱他美奶源也是英国本地,德国爱他美奶粉的奶源并非像妈妈们认为的来自德国本地,其实德国爱他美奶粉的奶源是来自瑞士,也是全球最优质的黄金奶源地之一。

  德国爱他美Aptamil奶粉采用的阿尔卑斯山天然牧场奶源,直接以鲜奶作为生产原料(备注:许多普通婴幼儿奶粉为节约成本,以大包装奶粉作为原料),最大限度地保证了奶粉的品质,给宝宝纯净安全的全面营养。瑞士是全世界公认的优质奶源产地之一,被喻为“童话般的天然牧场”。目前,世界公认的全球最佳奶源地是欧洲和大洋洲的一些地区,要想让奶牛健康的成长就必须通过好的饲养,而饲养奶牛的关键是养牛的地方。童话般的乐园瑞士,那里地域虽小,但作为传统工业之一,乳制品早在中世纪就远销世界各国。伊甸园般的美景是提供新鲜奶源的基本保障,高海拔的牧场和清彻纯净的湖泊溪涧,为瑞士的奶牛提供了一片乐土。

  2、德国爱他美奶粉分段更为细致、科学,满足了不同年龄宝宝营养需求

  大部分奶粉只分了3-4个阶段,而德国爱他美奶粉分6个阶段,很显然,分段越少,投入的研发经费就少,标注的适应范围就越大,市场上的销量选择也越宽,但对婴儿奶粉来说,德国奶粉绝对十分负责,因为欧洲人普遍母乳较少,基本是奶粉喂养,宝宝在不同的月份所需的营养、身体发育程度进食能力都是不同的,所以德国爱他美奶粉的专业程度和细致性要高于其他品牌,特别是新生儿阶段。德国爱他美奶粉分为pre段、1段、2段、3段、1+段、2+段。所以很多国际妈咪海淘用户在宝宝0-6个月或者0-12个月的时候都选择了德国爱他美奶粉。

  3、近似母乳配方是很多国际妈咪海淘奶粉用户选择德国爱他美奶粉的原因

  母乳是宝宝们最理想的营养来源。母乳富含宝宝健康成长所必须的营养物质并能强健和完善宝宝尚不成熟的免疫系统。给宝宝选择德国爱他美奶粉喂养,能够让宝宝获得十分接近母乳(含与母乳成分相同的DHA)的营养,极易吸收,特有免疫系统,用最自然方式保证宝宝的健康需要,口味较淡,无明显香甜味道,宝宝喝了以后,身体结实,不会出现奶胖现象,而且特别针对有蛋白质过敏的宝宝,可以降低50%的蛋白质过敏的可能性。含专利的原生命保护,给宝宝需要的健康肠菌丛,这对身体自身的免疫力至关重要,它能以自然方式增强宝宝免疫系统。

4、德国爱他美品质高端

  德国是全球唯一一个国家规定婴儿配方奶粉属于药品管制范围,所有的奶粉上架前都是要经过可以等同于药品的检测程序的检验,所有婴儿油配方奶粉均采用产品编号全程管理。通过每罐奶粉的产品编号,可以准确了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,有效地保证了食品安全。

  德国的食检和药检全世界最严格的,德国的奶粉也是世界上标准最高的。德国爱他美奶粉拥有自己的科研中心,超过五十年婴儿营养领域的经验,400多位专注营养医学等领域的科研人员,同时与各大学、科研机构以及营养学家密切合作,将最新的科研成果应用到婴幼儿奶粉的配方之中。

  爱他美奶粉通过了德国药品监控标准认证,所有产品包装上均印有德国药品认证号--PZN号,该标志标明受认证产品具有德国药品级别的安全及品质保证。爱他美奶粉生产采用全封闭系统,电子标签芯片全程管理,所有过程均由计算机控制,通过每罐奶粉的芯片,可准确了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,有效地保证了食品安全。

  如果妈妈想了解更多关于德国爱他美奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务