新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

有羊—一款能为你带去更多营养的高品质羊乳酸奶

http://www.baoqin.com 2018-04-20 09:10:59 来源:网络

  近期,高端羊乳品牌有羊酸奶与健盟全国连锁健身工作室合作,为健盟健身教练、学员带去健康无负担的羊乳酸奶,获得了一众品尝者的认可和喜爱。羊奶相对于牛奶来说比较小众,且羊乳酸奶市场也尚属空白,有羊酸奶的诞生可谓是打响了2018羊乳酸奶品类的第一枪。

  原生好奶让更多受益

  羊奶被誉为“奶中之王”,它含有丰富的营养及活性物质,而且羊奶和牛奶中的酪蛋白结构不同,羊奶在胃中形成的凝乳颗粒细软呈碱性,所以即便是胃肠道疾病患者服用羊奶,都不会引起“奶过敏”。不仅如此,羊奶脂肪球直径比牛奶脂肪球直径小1/3,吸收程度更高,不易发胖,非常适合注重身材保养的女性食用而有羊正是看中了羊奶的功效多样,在基于这些益处之上,通过0添加剂的发酵工艺,保留并最大限度发挥出了羊奶的营养优势,为多种人群带去理想的乳制品选择。

  “奶中极品工艺特别

  有羊甄选有“南方呼伦贝尔”之称的湖南省城步县作为自建牧场优选地,那里依山傍水、四季分明,是自然纯净的养羊优选区。在此基础上,有羊还改变了对奶山羊的传统养殖方式,从“食、住、行”全方位改善并提升了奶山羊的生活环境和生活品质,并通过引进先进的挤奶设备、组建“高材生”团队,进一步确保奶源的安全可靠。而在制作工艺上,有羊以悉心照料的奶山羊所产出的纯羊乳为原料,采用进口乳酸菌发酵,通过0添加剂制作工艺,制造出了安全、健康的“奶中极品”。

  那么到底这款有羊酸奶有多受欢迎?据了解,2017年11月,有羊酸奶在省城首次开展了试饮活动,当天到场品尝的市民大排长龙,就连CCTV都来报道!如此可见有羊酸奶的美味魅力。

  有羊酸奶实现了产品从奶源、生产到销售的全过程追踪,做到了产品从原料进厂到成品出厂全程的监控检测,能够帮助各消费群体体验到羊乳的神奇魅力,以安全的方式获取健康,享受美好生活!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务