新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

有羊酸奶新鲜健康,助你轻松打赢肠道保卫战!

http://www.baoqin.com 2018-04-20 09:10:26 来源:宝亲网

  最近一段时间,尽管气温有所回升,但由于天气多变,加上昼夜温差较大,不注意便会染上一些疾病,特别是腹泻等胃肠道传染病。而作为人体的“保护伞”,肠道如果保养不好,会让体内70%的免疫资源失效。经研究发现,肥胖、糖尿病、癌症等在内的50多种疾病,都与肠道菌群失调有关。因此,我们需要通过适时摄入“有益菌”,与肠道内的有害菌作斗争。

  而相比乳糖含量高,不适宜胃肠道功能较弱者食用的牛奶,被誉为“奶中之王”的羊奶含有200多种营养物质和生物活性因子,分子结构小于牛奶,营养更丰富,因而更容易被人体吸收。即便是肠胃不好的人喝羊奶,同样能够帮助减少肠道功能受损,有效阻挡毒性强的致病菌对肠粘膜的突破等正面功效,在源头上降低爆发疾病的可能性,帮你养出健康肠胃。

  那么,在如今快节奏的生活中,怎样才能随时随地享受优质羊奶带来的健康呢?据了解,日前,湖南首款有机羊乳酸奶——有羊酸奶正式上市!它由自养奶山羊产出的新鲜羊奶制成,添入百年菌种企业科汉森的丹麦乳酸菌种,二者组合发酵后更利于肠道消化吸收。并且,有羊酸奶除添加了糖作为辅料以外,不含其它任何添加剂,健康无负担、新鲜又天然。而在口感上,有羊酸奶轻而不腻,富含营养成分,再加上“开盖即食”的便捷食用方式,直击白领阶层等消费群体的购买痛点,轻松俘获一批忠实粉丝的“芳心”。

  当然,在酸奶的安全上,有羊同样有自己的一套保障方式。它从源头开始抓起,每一滴羊奶均产自羴牧自营的现代化牧场——湖南城步县羴牧牧场,牧场场主也亲自参与监督养殖山羊奶,确保奶源的安全纯正。而有了健康的奶源还不够,有羊严谨遵循工厂化生产标准,利用进口高效的生产设备代替80%的手工环节,历经11项专业检测,才制作出了如此优质的羊乳酸奶产品。基于此,消费者方可安心选择有羊酸奶,轻松打赢人体肠道保卫战!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务