新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

准妈妈如何预防早春感冒?这款美国孕妇水杯喝水防病有妙招

http://www.baoqin.com 2018-04-10 14:32:35 来源:宝亲网

  春光那么好,感冒也不少。别看现在的天气渐渐热了起来,可气温依然忽上忽下捉摸不定。这个时候,准妈妈们就要特别注意了。因为怀孕之后身体会发生很多变化,抵抗力也会随着身体的疲劳、外界的压力及营养不足等原因而减弱,这就给了感冒病毒趁虚而入的机会了。

  所以,为了给宝宝一个健康的生育环境,准妈妈们一定要注意预防感冒。比如:

  避免前往人群聚集处,避免交叉感染。外出时,可以带个口罩。有过敏体质的人鼻子和眼睛容易过敏,戴口罩可以避免接触。为了确保准妈妈健康,只要家中有人感冒,准妈妈在家也要戴口罩。

  勤洗手勤漱口。通过研究发现,更多的人是通过接触被传染上感冒的,而不是通过呼吸道。因此,专家认为,预防感冒最重要的手段就是洗手,而且应该经常用流水和洗手液洗手。外出回到家的第一件事应该是洗手、漱口,最好使用淡盐水漱。不仅可以保证口腔的湿润度,还有一定的杀菌作用。

  调整好身心状态。准妈妈身心负担大,平日要多休息,才能有健康的身体,但也不能睡过头,反而造成身体不适。压力过大,工作太累,熬夜,情绪悲伤等都是导致准妈妈降低抵抗力的因素,感冒病毒也因此更加容易侵入。准妈妈身心要保持好状态,就可以预防感冒。

  保证充足的日常饮水。孕期由于体内的血流量增加,所以身体对水分的需求本身就会大幅上升。而多喝水还可以促进身体排毒、促进新陈代谢,提高抵抗力,最重要的是能保护呼吸道粘膜,防止感冒等病毒的侵害。所以,准妈妈们每天保证充足的饮水是非常重要的。

  然而,很多准妈妈却发现,孕期喝水太不方便。尤其孕晚期,挺着个大肚子,重心都不稳,恨不得整天躺着,想喝口水吧,一不小心就洒的身上到处都是。这可怎么办呢?别着急,有了这款美国Contigo孕妇吸管杯,喝水什么的一秒轻松实现。

  它可以一键饮水,让你一秒发现孕期饮水原来这么简单!

  孕产期饮水不便,有了这款水杯,躺着也能轻松喝到水。美国Contigo孕妇吸管杯水杯具有一键闭合设计功能,单手即可操作,采用按压开盖的方式,一按一吸就能饮水。喝完后,上推一下弹出的吸嘴就能关闭杯口。

  它采用食品级材质,孕期健康双重呵护!

  孕期可是一身两人,关系健康的事儿绝不能马虎。美国Contigo孕妇吸管杯,采用符合严格质检的食品级材质,不含双酚A等有害物质,孕期饮水更安全,双重呵护孕妈和宝宝的健康。

  它拥有高颜值时尚设计,做美丽孕妈,从水杯开始!

  怀孕也要美美哒!美国Contigo孕妇吸管杯色彩丰富,款式多样,极具时尚设计感,孕妈们可根据喜好和心情随意搭配挑选,还能缓解孕期紧张,放松心情,美美地迎接即将到来的新生命。

  它的便携式轻巧杯体,防漏防溢,随时满足孕期饮水需求!

  美国Contigo孕妇吸管杯还拥有轻巧的杯体,做产检时可放入包中或拎在手上随身携带,一点不觉得沉重。且水杯采用硅胶密封圈,紧密贴合杯口与杯盖,防漏防溢性能超强,即便水杯倒置,依然无漏水之忧,可随时满足妈妈和肚子里宝宝的饮水需求。

  它还有加长吸管吸水流畅,饮水更容易!

  这可是个孕妈专属的贴心小细节,水杯杯盖处专门设计了进气孔,以维持水杯内外气压一致,出水更流畅,喝水更容易。同时,加长斜式吸管呈一定角度倾斜,妈妈们即便躺卧也能流畅吸水,丝毫不费力。

  有了这一款美国Contigo孕妇吸管杯,妈妈们会不会觉得孕期生活轻松了许多?春季是万物生长的季节,与此同时,美丽的小生命也在妈妈们的肚子里孕育着。妈妈们一定要照顾好自己,才能迎来一个健康的小宝宝。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务