新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

合生元超级金装奶粉升级归来 合生元派星奶粉持续守护宝宝

http://www.baoqin.com 2018-04-09 10:25:56 来源:网络

  专业源于专注,合生元奶粉自成立以来一直致力于为给宝宝如同MaMa般可靠、细致的保护。2018年,合生元超级金装奶粉全新升级为合生元派星奶粉,为宝宝带来优质的奶源品质,严格把关每一罐奶粉的品质,给宝宝360°全方位呵护。

  升级后的合生元超级金装奶粉即合生元派星奶粉,采用诺曼底自家庄园海岸牧场奶源,百年来,诺曼底的奶农数代传承,用传统的方式养牛,确保每一头牛都享受着3000平米的领地;每年有长达8个月的时间都在户外牧场上自由漫步。

合生元超级金装奶粉新升级为合生元派星奶粉

  正是这些,让诺曼底成为法国仅有的两个获得欧盟认证的AOP奶源保护区之一,诺曼底的牛奶制成的卡芒贝尔奶酪还是英国皇室指定产品。

合生元超级金装奶粉新升级为合生元派星奶粉

  除了奶源方面,升级后的合生元派星奶粉沿用了合生元超级金装奶粉的SN-2 PLUS亲和均衡配方的基础上,还添加了天然乳脂,优化了脂肪结构,让奶粉中的营养更好的被宝宝吸收。这个亲和均衡配方因为帮助宝宝更好地吸收营养物质、减少宝宝硬便等情况的发生,一直广受妈妈们的认可和好评。

  好奶粉还要注重营养,口味天然清淡对宝宝来说是最好的。合生元派星奶粉中加入乳糖,它所特有的天然清淡口味,还有利于肠道有益菌生长,促进钙吸收。搭配GOS益生元,呵护宝宝肠道。

  合生元超级金装奶粉的此次升级,合生元创新性地在合生元派星奶粉的配方中加入珍稀生物活性蛋白LPN。LPN乳清蛋白是一种天然存在的活性蛋白 牛奶中也含有LPN,但是含量极为珍稀,将其添加到合生元派星奶粉中,对宝宝的免疫系统的完善有积极影响。

  免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务