新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

蒙牛雅士利助推国乳行业振兴 六奶粉巨头共襄国货奶粉盛典

http://www.baoqin.com 2018-03-13 15:43:08 来源:宝亲网

  奶业是健康中国、强壮民族不可或缺的产业,是食品安全的代表性产业,是农业现代化的标志性产业,是一二三产业协调发展的战略产业。3月12日,京东携六大国货奶粉品牌拉开“国货奶粉盛典”大幕,并向企业同行、社会媒体、相关机构、奶农合作伙伴以及国内消费者发起保障国货婴幼儿奶粉品质的倡议和呼吁。

  与此同时,蒙牛雅士利也表示将借机全面发力,包括启动品牌战略升级、借势世界杯发力等措施。

  盛典奠定国货奶粉质量里程碑的地位

  品质坚守未来——正如盛典上主打的口号,国货奶粉过去10年间在质量上浴火重生,未来对产品质量的坚守显得更笃定。而来自监管层的严苛质量要求更是推进国货奶粉不断“升级”的外在动力。自“史上最严奶粉新政”的婴幼儿配方乳粉产品配方注册制全面实施后,婴幼儿奶粉的安全监管从产品层面上升到整个生产体系;同样,婴幼儿配方乳粉也参照药品管理办法进行严格管理。

  此次京东携六大国货奶粉品牌拉开“国货奶粉盛典”大幕,对国货奶粉来说,意味着一次质量里程碑的奠定。

  会上,中国乳制品工业协会荣誉理事长宋昆冈表示,“由国家监管部门、乳业企业、销售渠道以及我们行业协会多方联手,共同对国货奶粉进行监督改善消费者对于国货奶粉的信任问题,实现了中国乳业10年间的跨越式的发展。”他表明,目前奶粉质量安全水平处于历史最好时期,国货奶粉振兴的宏伟画卷正徐徐展开。

  作为发起方的龙头企业,蒙牛集团执行总裁石东伟力推国粉振兴,于会上宣读国粉健康发展倡议书。他希望,这次“国货奶粉盛典”可令更多企业同行、社会媒体、相关机构、奶农合作伙伴以及国内消费者们,加入到倡议中来,一起签名,一起转发,目的是健全长效监管机制,实现婴幼儿配方奶粉从源头到消费全过程监管。同时,石东伟呼吁,“同行业企业应加快电商渠道布局,推动企业规范化、电商化、现代化发展。电商平台应通过制定具体营销帮促实施方案,与企业共建市场目标,带动国货奶粉行业打开全新市场突破口。”

  蒙牛雅士利引领的国货奶粉质量步入世界先进水平

  在选择国货奶粉还是进口奶粉的问题上,与会的专家分别表态支持,国货奶粉这边的天秤越来越重。

  中国奶业协会副秘书长张智山称,“农业部和中国奶业协会每年都会发布中国奶业质量报告,该报告涉及奶业生产,乳品消费,质量安全,科学饮奶等方方面面。该报告表明,我国乳品质量已经步入世界先进水平,我国原料奶质量抽检合格率达到99.8%,乳品合格率在食品中领先,这是难得的好成绩。”

  “从专业角度阐释,其实国货奶粉更适应中国宝宝体质,从营养学角度也证实国货奶粉值得信赖。”首都保健营养美食学会执行会长王旭峰作为专业营养师发出了这样的感叹。近年来,为研制出最适合中国宝宝需求的奶粉配方,国产奶粉巨头投入大笔研发资金研究中国妈妈的母乳成份。而雅士利国际集团更是执行科学的配方、严格的管理、贴心的服务,集全球优质资源给最关爱的孩子!

  随着国货奶粉质量跃升,消费市场的确在不断扩大。蒙牛集团执行总裁石东伟称,“无论市场如何变化,蒙牛一直坚持用全球最优质的资源、全球最严格的标准不断打造世界级的中国品牌。”目前,蒙牛集团旗下雅士利国际集团已经完成13个系列、39个婴幼儿配方乳粉的注册。在2018年奶粉新政的利好下,蒙牛雅士利将全面发力。同时,2018年也是雅士利成立35周年,继蒙牛成为2018 FIFA 世界杯全球官方赞助商后,雅士利也获得了“2018 FIFA 世界杯全球官方奶粉”称号。石东伟表明,今年将会围绕世界杯主题,推出一系列举措,让更多的宝宝们享受到世界级品质的奶粉!

  国货奶粉盛典雅士利分会场活动链接: https://pro.m.jd.com/mall/active/23KUx1X5tM2EwamGZiZYjELrr6jr/index.html

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务