新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

携“爱”而来,优博首款儿童牛奶TVC惊艳上线

http://www.baoqin.com 2018-03-09 15:18:16 来源:网络

  近日,国内知名乳业品牌圣元优博发布了一支TVC。TVC的主角是于2017年10月震撼上市的优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶。TVC一经发布,就吸引了众多网友围观,尤其是年轻的妈妈群体。其清新洋溢、充满浓浓法式风情的“画风”,获得了目标受众的一致好评。

“优”甄选:来自黄金奶源带的天然馈赠

  该支TVC用充满童趣的方式,向消费者展现了优博布瑞弗尼4段儿童配方奶源的奶源地——法国布列塔尼大区。据了解,该地区为欧洲五大黄金奶源地之一,自然气候十分优越,为当地牧草的生长提供了得天独厚的条件。同时,布列塔尼地区的牧场拥有丰富的管理经验,为荷斯坦奶牛的健康成长和泌乳提供了坚实的保障。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶直取布列塔尼的甄稀生牛乳,“乳”此新鲜,从“基因”上奠定了产品的品质基础,为中国儿童带去黄金奶源带的天然馈赠。

布列塔尼天然牧场

  “优”配方:零蔗糖、零防腐剂、零香精

  TVC向消费者介绍了布瑞弗尼配方的三大竞争力:零蔗糖、零防腐剂、零香精。优博方告诉笔者,零白砂糖能够帮助3-12岁儿童拒绝龋齿,呵护乳牙。正如优博事业部总经理杨春艳女士在布瑞弗尼上市发布会上所说:在消费升级的时代,优博要去引领消费需求,而非追随消费需求。与此同时,零防腐剂、零香精也保证了布瑞弗尼甄稀奶源的纯粹营养。在“三零”的基础上,优博布瑞弗尼做到了维生素、矿物质、DHA藻油、膳食纤维等营养元素的科学配比,接力3-12岁儿童的成长。

  “优”护航:全程恒温,锁鲜运输

  来自法国的优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶,采用20-25°C全程恒温运输,将国际化的营养“安然无恙”地带到中国宝宝面前。据悉,布瑞弗尼的TVC分为中文版和法文版,寄托了优博中法双方工作人员的劳动心血和祝福。在TVC的阐释下,国内的消费者们更加了解布瑞弗尼的“新鲜之旅”,对这一款定位高端的儿童配方牛奶将给予更多的信赖和支持。

  目前,该TVC已在腾讯、优酷等视频网站上线,点击量与日俱增。这一款“颜值”与品质兼具的牛奶,有望在未来的儿童牛奶市场上打下一片广阔的天地。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务