新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

飞鹤奶粉牵手章子怡开启新篇章,领军中国奶粉品牌“突围”

http://www.baoqin.com 2018-02-08 17:21:05 来源:互联网

  随着我国乳企行业发展进入关键时期,对婴幼儿营养奶粉等产品的质量监控也日益严苛,以飞鹤奶粉为代表的民族品牌不断提升产品质量,凭借更适合中国宝宝体质等优势领跑行业,并代表中国品牌走出国门,推动中国制造向中国质造传略转变和升级。

  2月5日,“200%更适合中国宝宝体质”——飞鹤乳业战略成果暨品牌焕新发布会上,飞鹤乳业总裁蔡方良在发布会上公布了2017年的耀眼成绩单,备受青睐的飞鹤乳业,2017年高端销售增长超200%,整体增长超过60%,同时发布了2018年战略目标:“突破100亿,让中国宝宝的奶瓶掌握在中国人手中”。“经过十年的努力,中国奶业已经完成了脱胎换骨的改造。已经实现了凤凰涅盘、浴火重生。飞鹤飞鹤,不飞则矣,一飞冲天。”中国奶业协会会长高鸿宾对飞鹤奶粉的快速发展高度赞许。

  事实上,从以飞鹤为代表各大乳企已公布的2017年业绩中不难看出,国产奶粉的强势回归得到了进一步印证。数据显示,发达国家奶粉行业前三的整体市场占有率达80%,中国奶粉行业的行业集中度与之相比还有一定差距,仍有较大发展空间。飞鹤奶粉作为国产第一品牌,百亿目标的提出是品牌自信的体现,也是品牌责任的担当。飞鹤董事长冷友斌表示,“对于婴幼儿奶粉而言,百亿营收是一个关键门槛,这对于打破国产奶粉原有市场格局具有重要意义,飞鹤更有信心引领国产婴幼儿奶粉进入营收百亿的大发展时代。”在行业大趋势下,头部企业的持续发力是行业集中度提高的主要力量。

  同时,发布会上,著名国际影星章子怡首次以飞鹤奶粉品牌形象大使的身份亮相。作为中国最著名的女演员之一,章子怡以精湛的演技征服了世界各地的观众,成为中国形象的代名词之一;现场章子怡也表示:“醒醒妈妈,我特别享受这个身份,因为我觉得有了小孩以后,我每一天都过得特别的充实,而且每一天都比第一天更懂得孩子。”现场章子怡也提到了参观飞鹤奶粉全产业链的经历,表示自己被民族企业的实力所深深震撼,“真的很震撼,我觉得大家都应该对中国的民族企业要非常的刮目相看了,比我想象的不知道要先进多少,太了不起了。”“作为一个中国母亲,作为一个宝宝的妈妈,我觉得我们中国人有自己的品牌,有高质量的值得信赖的品牌,作为中国母亲是非常幸福的一件事情”。

  面对当前乳企行业前所未有的历史机遇,飞鹤奶粉以高度的企业责任感专注做更适合中国宝宝体质的奶粉,以创新配方和生产工艺为企业发展谋求新的增长点,为企业的进一步壮大开启新的辉煌篇章。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务