新闻
  • 新闻
宝亲网 > 产后 > 正文

平价月子高端服务,悦悦满月子会所服务人性为本

http://www.baoqin.com 2018-01-31 13:56:12 来源:网络

  当前在“消费升级”和 “产育新理念”的风口下,去月子会所坐月子俨然成为了一种时尚和潮流,月子会所服务的人群也逐步呈现出大众化趋势。如何满足大众“高品质及性价比”的月子消费需求成为整个月子行业亟待解决的问题。悦悦满月子会所“平价月子高端服务”的成功,不仅为妈妈们带来了新选择,也让众多投资者看到了发展和新思路。

  坐月子是对未来的投资 花费上万但很值

  在月子花费的问题上:传统在家坐月子,除了要考虑月嫂、家政阿姨、月子餐、产后康复、给宝宝做给宝宝洗澡做抚触、五官、脐带护理等各项支出,家人的时间和精力投入也必须包含在内,加起来是一笔不小的开支。许多新手妈妈都表示:“月子会所的服务科学专业,人员配备齐全,除了能享受科学坐月子的全方位呵护,产后恢复、宝宝护理方面也完全不用担心,虽然花费不菲,总体看来还是物超所值。” “认同月子会所的服务价值,不再把价格当做衡量的唯一标准,更多地开始考虑服务品质和性价比,这是悦悦满月子会所“平价月子高端服务”成功的原因之一,也将是未来月子消费的一个新方向。”悦悦满月子会所相关负责人介绍到。

  好的月子会所没那么贵 悦悦满月子会所人性为本

  悦悦满月子会所隶属于贝瑞佳母婴服务集团,以温馨舒适作为品牌经营核心,以“喜悦 愉悦 满意的家”为核心理念。会所均开设在城市可信商业区的商务型酒店或酒店式公寓之内,用经济实惠的价格,满足普通大众的消费水平。在服务体验上,悦悦满月子会所采用一站式产褥期专业护理和系统化的月子会所管理体系,为产后妈妈和新生宝宝提供24小时专业母婴护理服务。从孕期开始就开设“孕期营养、孕期瑜伽、分娩知识”等系列课程。产后会所内设有“N+1对1”的月子陪护团队,为产妇提供车辆接送、心理疏导、无痛开奶、月子膳食调理、产后形体修复、科学喂养指导等服务。儿科专家与专业执照护士紧密育护宝宝成长。所有环节贯彻落实人性为本的服务理念,也让“平价月子高端服务”赢得市场和口碑。

  平价月子高端服务 将成为未来的主流选择

  依托贝瑞佳母婴服务集团的资本实力、供应链优势、专业的母婴护理行业经验,悦悦满月子会所一路不断积蓄实力,大力拓展开店,强化“平价月子高端服务”的品牌优势,坚持给每一位宝宝和妈妈最好的服务体验,让宝宝能健康成长,妈妈能迅速恢复优雅自信身材。近年来悦悦满先后荣获质量管理体系认证证书、百度信誉资信认证、被评为大众点评网人气商户等众多荣誉。悦悦满月子会所在上海、江苏、浙江、黑龙江、海南、河南、四川、江西等省市重要城区设有30多家门店,在大众月子会所消费市场中占据重要一席。

  赢得消费者赢得市场 悦悦满月子会所堪称行业楷模

  “悦悦满月子会所人员配备齐全,产科医生每周检查产妇恢复情况,儿科医生定期给宝宝做检查,耐心回答宝妈担心的各项问题,护士们细心呵护宝妈和宝宝,随叫随到,产后修复项目种类齐全,有专业的开奶师黄老师,盆底肌电疗法等等,尤其是一对一服务,给我们安排的护理师王阿姨经验丰富,有足够的耐心照顾宝宝并且认真负责,本着授人以鱼不如授人以渔的心态,教会了我们很多育儿方法,很感谢。”以上是悦悦满月子会所客户的真实点评。

  悦悦满立志做有情怀、有关怀、高品质的中国月子会所品牌,用亲民的形象让更多妈妈和宝宝受益,通过每一次月子服务来传递品牌价值!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务