新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

嘻哈小王子热力开唱 2017沃音乐中国星主播热舞秀专场完美落幕

http://www.baoqin.com 2017-11-30 10:42:02 来源:宝亲网

  11月29日,“wo青春,我直播”2017沃音乐中国星主播热舞秀专场于深圳完美落幕。当晚,10强选手上演了一场精彩绝伦的舞林巅峰对决,更有YY知名人气主播浅蓝,Storm精英导师李昨熹和《快乐大本营》舞蹈编导大聪坐镇评委席,为不断升温的舞动热度再注入一股强大的热力。

评委:大聪 浅蓝 李昨熹

  嘻哈小王子浅蓝热力开场 选手舞力全开嗨翻舞台

  一开场嘻哈小王子浅蓝就带来歌曲《英雄归来》帅气亮相,瞬间点燃全场。10位选手紧接着出场,首轮比拼的10位选手分为两队轮流表演,每位选手表演时,YY直播平台沃音乐1990频道的投票通道同步开启,最后得票数高的前五名直接晋级第二轮。张洁华(昵称 兔子)以一支节奏明快的拉丁舞展现了自己超强的柔软度,让现场的观众和评委惊叹不已。而拥有好身材的王妍(昵称 Sara-wang)以性感妖娆的舞姿和自如的台风,让李昨熹称赞,她的自信和优秀的舞台表现力让她的舞蹈更具魅力。林显强(昵称 JIMMY LAM)扎实的舞蹈功底和富有想法的舞蹈编排让评委印象深刻,顺利拿下第一轮的复活名额。

浅蓝嘻哈开场

张洁华(昵称 兔子)展示超强柔软度

  古典舞宣扬中国传统文化三强实力争夺国民偶像

  武汉妹子杨雪雪(昵称 桥鱼子)身穿汉服亮相,一支古典舞《桥枫别雨》尽显江南女子的柔情温婉,同是古典舞出身的大聪老师称赞她就像飞来的一只仙鹤。杨雪雪(昵称 桥鱼子)的人气也不可小觑,以票数第一顺利进入第二轮。第二轮她又以一支柔美与力量兼具的敦煌舞惊艳全场,虽然不敌对手林显强(昵称 JIMMY LAM),但她表示,她会继续用自己的舞蹈宣扬汉服传统文化,她很为汉服文化骄傲。

杨雪雪(昵称 桥鱼子)《桥枫别雨》表演

  力量型女生曾嘉华(昵称 JAVA)实力诠释什么叫“女生帅起来,就没男生什么事了”,她以张力十足的舞蹈表演摘得“国民潜力偶像奖”;第一轮就被评委看好而复活的林显强(昵称 JIMMY LAM)以他流畅又惊喜的表演一路过关斩将,最终以线上直播间的超高人气拿下“国民人气偶像奖”;王妍(昵称 Sara-wang)最后带来的婀娜多姿的傣族舞表演深入人心,不负众望摘得“国民实力偶像”大奖。“国民人气战队奖”则是各选手累计总票数最多的“JQW队”获得。

国民潜力偶像 曾嘉华(昵称 JAVA)

国民人气偶像:林显强(昵称 JIMMY LAM)

国民实力偶像:王妍(昵称 Sara-wang)

  舞林盛典完美落幕,达人秀专场比拼即刻开战

  一场热舞的饕餮盛宴完美落幕,第二日将继续上演达人主播的巅峰对决,究竟谁的技高一筹,谁又将人气压制,11月30日晚19:00锁定YY直播平台沃音乐1990频道和沃音乐官方直播平台,2017沃音乐中国星主播“达人秀专场将”为你揭晓答案。

  沃音乐连续5年举办的校园选秀活动中,诞生了2016年超女黄汐源、好声音选手张楠等优质偶像,已成为选手实现梦想的最佳舞台。今年沃音乐联合YY平台通力打造的“中国星主播”全国校园直播大赛,已经涌现了一大批优秀选手参赛并签约了沃音乐1990频道。沃音乐1990频道作为世界500强公会,不仅为选手提供专业的培训指导,还有更广阔的平台,10月已有5名主播参加了沃音乐举办的郁可唯、汪苏泷歌友会演出。沃音乐1990频道欢迎更多有潜力的人加入。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务