新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

产后修复——选择洗发水什么牌子好?

http://www.baoqin.com 2017-11-17 15:12:01 来源:宝亲网

  我们家小葡萄已经11个月了,不得以要将自己的一部分精力转移到工作上去了,说实话,我的身体皮肤管理还不错,就是头发有点糟糕,一头的杂毛。以前都没注意过洗发水什么牌子好,只要是洗发水能洗头就可以了。现在的头发真的是又少又很暗沉,让我认识到洗发水的重要性,那么到底洗发水什么牌子好呢?

  产后脱发,发质变得脆弱枯糙,这些问题几乎每个妈妈都会遇到,我也不例外。而且因为工作的原因,我还必须经常烫染头发,对本来就已经受损的发质来说无疑又是一次巨大的挑战。忙的时候,什么都顾不上,不忙的时候,自然是想陪在小葡萄身边,所以只能在日常上保养下头发。那时候事业和家庭的压力都蛮大的,脱发一度更严重了,说实在的,自己看着以前引以为豪的秀发铺满盥洗台,还是很抑郁的。我自己原本用的那些,没有太大的缓解作用我在这里就不说了。

  现在用的我是被微博上的美妆大咖家弘老师种草的。他推荐给我一款韩国辣妈和孕妇大爱的洗发水品牌Dr.Groot,全系产品无硅油,无硫酸盐系界面活性剂,均是得到韩国食品医药品安全厅许可的防脱发医药产品。的确挺好用的,所以才推荐。

  我用的这款洗发水还特别添加了菖蒲提取物,损伤护理配方进一步优化,打开盖子就能闻见清新的草本植物的味道。洗发水质地不粘稠,味道很自然,上发后头皮有非常舒服的清凉感,很适合按摩清洗头皮,用完也不会干干的感觉。

  防脱发效果真心很明显。

  因为经常烫染,我的头发偏干容易生分叉,经常蓬得不成样子。这款护发素能补充充足的营养,天然植物成分滋养头皮、柔顺发丝,因为无硅油配方所以吸收度更好。

  和我用过的其他欧美大牌洗护相比,Dr.Groot使用感更加柔顺,特别适合亚洲人发质。无硅油确实是洗护类产品的风向标,硅油在传统洗护发产品中,主要起到顺滑发丝的作用,但这种滑只是单纯覆盖发丝毛鳞片,造成手感的“假滑”。

  头皮提供头发所需养分,但因硅油不溶于水,会堵塞头皮毛囊,阻碍头发吸收营养,长期以往,会导致头屑、头痒、头油,脱发等问题。如果脱发问题比较严重,还可以再搭配他家的“头皮水”,头皮水能抑制头皮催生脱发问题的酵素,集中针对脱发问题,它的苦参成分是有专利的。

  吹干后可以看出,头发的亮泽度和弹性都非常好,烫发导致的易脱发问题也得到了很大的改善。

  洗发水什么牌子好,我推荐Dr.Groot克洛特。虽然是在偶然间知道的,但是用了之后我成了他家忠实的粉丝。韩国在美容美妆美发这些领域本来就做的挺好的,Dr.Groot克洛特属于LG生活健康,不是什么杂牌,不管它如何,我自己挺喜欢的。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务