新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

神花水系列之舒缓修复乳液,从此肌肤清爽动人

http://www.baoqin.com 2017-11-03 14:32:51 来源:网络

  我的好朋友张小羽在一个公立学校当数学老师,工作踏实认真,为人诚实热情,深受学校老师的称赞以及同学的爱戴。工作稳定,学校环境又比较单纯,家境良好,周末有足够的时间跟家人团聚或是郊游放松。按理说,这样的生活也是大多数人羡慕的,无忧无虑,只待慢慢地消遣这些美好时光!那些背井离乡出去外地打工谋生的人,最羡慕的莫过于能够稳定踏实地待在家乡,能够有机会经常跟亲朋好友聚会。

  然而,作为好朋友的我知道令张小羽发愁的,便是她那用多少护肤品都无可救药的脸蛋。无数个周末跟她一起逛街,还经常一起讨论在网上买护肤品,使用过很多牌子的护肤品,无论是贵的实惠的,国外的国内的,保养效果还是不理想。难道就找不到一款合适的护肤品了吗?

  深层补水保持,舒缓修复肌肤底层

  偶然的一个机会,我去参加同学聚会,听以前的同桌说起,她现在用的一款叫带颜的品牌,舒缓调理肌肤问题的,效果非常好!我仔细观察了她的皮肤,果然很水润有光泽,看得出来补水的效果非常好。   深入了解了才知道她用的是带颜的舒缓修复乳液,这是一款深层补水保湿的乳液,在渗透入肌肤的时候,舒缓修复受损肌肤,深层补水保湿。这款舒缓修复乳液的主要成分来自于高品质的纯天然草本植物精华,温和舒缓,适用于任何肌肤,不会出现过敏的症状。

  细致柔滑,令肌肤恢复活力

  带颜的品牌是中国崛起的很多原创化妆品品牌之一,而又跟很多其他的原创品牌不一样,带颜产品的品质是非常严格从源头把控的,带颜所有植物精粹都来自法国的有机庄园。为了能做这款草本修护精华霜,小西老师与她的专业团队一起,不分昼夜对产品的原料、成分比例、生产工艺、科研技术等环节进行反复研究。终于打造出了这款清新亮丽温和不伤皮肤的舒缓修复乳液。

  张小羽用了这款舒缓修复乳液将近半个月时间,肌肤的变化非常大,简直是太神奇了!毛孔变得更加细致,肌肤水嫩充盈,触感变得细腻柔软、紧致有光泽。我们非常开心,终于找到了这款高效的护肤品。我们又回到店里买了舒缓修复系列的精华液和精华霜,相信坚持使用,不出半年,肌肤的缺水干燥,面色暗黄问题一定更能够彻底解决。

  温和舒缓肌肤神经,调节新陈代谢

  刚买的这款舒缓修复精华霜,涂上去很快就被肌肤吸收了,皮肤立刻变得水润饱满。在舒缓修复肌肤的同时还能缩细毛孔、强韧肌肤,调节肌肤的新陈代谢,使肌肤更加强韧有弹性,脸色也变得红润有光泽。我跟张小羽决定把以前用的护肤品都换成带颜的品牌,因为效果实在是太好了!一个专业负责的团队,一个注重原料品质的原创品牌,一个立志打造国内高效护肤的品牌,是值得信任的!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务