新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

神花水系列之舒缓修护精华液,你的皮肤该滋养了

http://www.baoqin.com 2017-11-02 14:29:40 来源:宝亲网

  每个女孩子的脸都是珍贵的,对于化妆品,很多人都不惜花高价去购买大牌,但是那些产品真的可以达到它们宣传的效果吗?你真的能够消费得起这么贵的产品吗?现在有很多国内的优质原创品牌,带颜品牌就是一个,用物美价廉的商品在短期内就打动了大批客户。那么,现在,就由带颜来推荐一款优质的精华液。

  精华液提取优质原料

  带颜的舒缓修护精华液里面含有马齿苋提取液、积雪草提取液、蜗牛提取液等有效成分,健康安全。马齿苋提取液能够在冬季保护皮肤,通过减少干燥引起的死皮和角质层的生成防干燥老化,并且其中含有的维生素可以润滑皮肤,增加皮肤舒适度。积雪草是天然的“万金油”,清热利湿,丝毫不含刺激性成分,它是天然的抗生素,有直接的抗敏作用,所以可以适用于几乎任何皮肤类型和皮肤状况。它能够改善痤疮性皮肤,舒缓、抗敏,镇静、安定,防止色素沉淀。积雪草提取液和蜗牛提取液加在一起,能够抗菌消炎,促进皮肤的胶原蛋白生成、改善皮肤弹性,延缓肌肤老化。还能对皮肤进行深层修复,缩小毛孔,使肌肤变得细腻柔软、紧致有光泽。

  精华液产品功能

  精华液的突出功能是舒缓修护受损的肌肤,或者在换季的时候调理肌肤,减轻不适现象。长期使用,不仅能够给肌肤持续的水润柔滑,而且还会给予肌肤一层有效的保护膜减小肌肤受到的外界的刺激。它在保养肌肤的同时,能够同时温和调理泛黄肌肤,补水的同时舒缓修护干燥、缺水及日晒后肌肤,加强肌肤角质层屏障,帮助肌肤逐渐恢复弹性水润的健康状态。

  精华液使用方法

  这款精华液可以很快被肌肤吸收,瞬时补水,使皮肤状态变好,保持肌肤的光泽和弹性,还能够快速收敛毛孔,给皮肤一定的保护。精华液一般在护肤程序中的第三层,在我们进行洁面、拍打爽肤水之后使用。为了节约用量,我们可以把少量的精华液倒在化妆棉上,然后轻擦到脸上,这样比直接上手更加温柔,而且还能顾及到众多手无法够到的死角。这款精华液有配套的乳液和精华霜等,这个系列是神花水系列,建议配套使用,精华液的效果会更好。小仙女们要注意,精华液的用量不是越多越好,毕竟皮肤的吸收力是有限的,并不是你涂了多厚的精华液就能吸收多少,更多的没有吸收的精华只能成为肌肤呼吸的负担。建议如果在夏天使用只需2-3滴,冬天皮肤会更加干燥,所以要多一些,3-5滴就足够了。T字区一天需要擦1次,眼睛和嘴唇周围擦2次,不要多擦,会带走皮肤的水分。

  带颜的产品跟一般的化妆品相比,温和不伤皮肤。除此之外,还有强大的售后服务。在后续有什么与保养肌肤有关的问题,只要告诉售后,他们都会一对一为你解答。我们长期对记录客户的肌肤情况跟踪记录,相信能能够改善购买者的肌肤情况,带来更好的体验。那么,心动的你,赶快行动吧!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务