新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

卡洛塔妮教你如何辨别天然营养奶

http://www.baoqin.com 2017-09-29 10:21:43 来源:宝亲网

  “奶粉到底是有添加的好还是无添加的好?”

  “如何看奶粉成分是否对宝宝有益?”

  “怎么样的奶粉才是好奶粉?”

  “怎样辨别纯天然营养的奶粉?”

  ……

  随着最近食品安全问题与奶粉质量问题不断受到人们关注,各大奶粉生产商不同的呼声,使妈妈们心中的疑惑越来越多。当下含有各种添加剂、防腐剂、化学成分的食品已经不算什么稀奇了,有些商家为了谋取利益甚至在婴幼儿奶粉中大肆添加各种添加剂,这不得不让人们开始寻找更天然的食品,妈妈们也开始为宝宝寻找更天然的营养奶。

  那么如何辨别天然营养奶呢?

  首先,要保证产奶的牛羊生活于一个好的、纯天然的环境之中。牛羊群每天呼吸着最新鲜、原始、天然的空气,饮用的是大自然最纯净的水,享受着大自然优越的环境,产出的奶自然是好奶,安全、放心、天然营养。举个例子,就如土鸡蛋比普通鸡蛋更值得放心、天然,不用担心各种添加剂的危害。

  其次,保证产奶牛羊的食物新鲜、天然、无污染。现在人们都追求回归自然、返璞归真,为的就是远离城市的污染、远离各种有危害的食品,追求天然无添加的绿色食品。在人们心中,只有吃了天然绿色食品,健康才能得到保障。动物也一样,只有保证奶牛羊新鲜牧草喂养,才能产出天然纯净营养好奶。

  而卡洛塔妮在全球最好国家新西兰【1】拥有自己的牧场,给奶牛羊以最天然的绿色环境;并坚持采用新鲜牧草喂养, 将更多的天然营养成分带入奶中。鲜草喂养、原始营养、原奶臻取,只为将天然的营养搬运到宝宝体内;卡洛塔妮足量900g,只为更多的天然营养呵护宝宝健康成长。

  【1】信息来源

  http://www.360doc.com/content/16/1113/03/413468_606113131.shtml

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务