新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

如何化解秋冬季雾霾引起的幼儿咳嗽

http://www.baoqin.com 2017-09-08 09:16:43 来源:中国网

  随着秋天的来临,气温发生了变化,逐渐干燥的天气,以及雾霾的逐渐加重,让小孩咳嗽多,且难愈。咳嗽是小病,医生认为是人体自我修复的过程,有时候咳嗽并不是坏事,一般来说咳嗽的周期也不会很长,大概1-2个星期就会好。但是如果孩子长时间咳嗽老不好怎么办呢?

  很多家长盲目镇咳都不见效,可能是空气污染惹的祸。秋天天干物燥,空气中的颗粒物增多,加上雾霾的逐渐加重,空气质量不容乐观。

  雾霾为什么会引起咳嗽

  雾霾含有多种成分,包括粉尘、二氧化硫、二氧化氮、重金属、多环芳烃五以及多种病原体。这些成分在不同程度上对人体产生着危害。雾霾引起咳嗽的一个重要原因就是炎症刺激。有些人感冒后会有很长时间的咳嗽,就是由于细菌或病毒会损伤呼吸道最上层黏膜,使气道的反应性增高,从而使咳嗽敏感性增强,引发咳嗽。

  如果是雾霾引发的呼吸道感染,最主要的预防办法是雾霾天减少外出,为家庭安装合适的净化新风系统。

  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,立足行业18年,研发出采用纯物理净化原理的空气净化新风系统。其独有的NACP技术吸附力比普通的活性炭高出230倍。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统可做到一年换一次滤芯,使用成本更低。同时它出色的净化能力,可以让室内空气PM2.5日均值维持在25以下。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统能耗低,一天的耗电量在一度左右,所以可以24小时开启,为室内提供源源不断的新鲜洁净空气。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务