新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

股骨头坏死在北京年轮可以看好

http://www.baoqin.com 2017-08-16 11:04:42 来源:中国网

  北京年轮中医骨科医院为二级中医医院、北京积水潭医院医联体医院,院内具备完善的医疗基础设施设备,温馨清静的住院环境,是一家集医疗、预防、保健、康复、教研为一体的现代化骨科专科医院,在股骨头坏死的临床诊疗方面,实现了专病专诊专治的诊疗服务,作为北京积水潭医联体医院,定期邀请积水潭股骨头坏死临床诊疗医生来北京年轮中医骨科医院中医骨科为股骨头坏死患者亲看诊。

  为了为广大患者提供专业、优质的医疗服务,医院着力进行人才建设,特别聘请国内骨科医生,成立骨科诊疗医生团,汇聚积水潭颈腰椎临床医生刘军(主任医师);中华医学临床研究医学会会员、康复医生周俊荣等让患者近距离享受优质的诊疗服务。作为骨科专科医院,北京年轮中医骨科医院始终专注于骨科诊疗研究,多次举办学术交流会;引进国内外先进诊疗设备,如脉冲导融光能治疗机、HYZ-III型熏蒸治疗机、ZQ-108系列旋磁光子热疗仪、冲击波骨科治疗机(HK.ESWO—AJII)、ZGD-3000光电治疗仪等。引进臭氧髓核消融术、低温等离子消融术等先进微创技术。

  医院临床科室齐全,近年来根据社会与病人的需求,进一步优化门诊及住院就诊流程,实现了专病专诊专治的诊疗服务。设立Ilizarov诊疗中心、脊柱科、骨关节科、创伤科、康复科、疼痛科等科室,涵盖了股骨头坏死、脑瘫后遗症、儿麻后遗症、颈腰椎病、腰椎间盘突、肩周炎、手足畸形、断指(肢)再植、拇外翻、肌肉损伤及骨外伤等多个骨科病种。

  站立计划

  由中国肢残人协会、中国社会福利基金会主办;中华人民共和国民政部、中国残疾人联合会支持的中央财政支持社会组织示范项目“站立计划——中华骨病康复万里行救助项目“启动仪式暨新闻发布会在北京年轮中医骨科医院举行。会后,中国肢残人协会向全国8个省份发布《中央财政支持社会组织示范项目 中肢残“站立计划—中华骨病康复万里行救助项目”工作方案》,指导地方省市展开有效的公益救治!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务