新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

网红+直播+电商 华帝玩转跨界营销

http://www.baoqin.com 2016-09-13 11:16:40 来源:网络
  2016年被业内称为全民直播时代的元年,直播也被视为电商经济的下一个“风口”。当时下最火爆的网络直播和厨电电商结合在一起,将会碰撞出什么样的火花?

  9月22日,华帝“奇思妙想夜”新品发布会将于北京召开。配合着这一年度盛事同时上演的,还有华帝电商年度促销重磅大戏——“我们都是超体”的超体特权日促销活动。届时来自“一直播、花椒、淘宝”等直播平台的多位人气网络主播将全程见证,为华帝的忠实用户在线公布超体特权,呈现现场产品体验与线上促销互动并行的盛况。

  美女网红助阵 焕发电商活力

  凭借着购买便捷性与更多选择的优势,电商平台的蓬勃发展的同时,也不可避免地遇到了瓶颈。对于消费者而言,在电商平台购买产品,相对于传统购物,缺少卖场里专业的导购介绍与产品体验,而在互动上面,也局限于客服简单的文字交流。正因为这种瓶颈的存在,消费者在购物时,特别是购物对象为厨电类这种耐用品时,总会存在种种疑虑而犹豫不决。而网红直播恰好弥补了这一缺陷。

  在本次主题为“我们都是超体”的超体特权日促销活动上,来自各大平台的人气主播们,或乖巧可爱,或优雅大方,卖萌开拍,各展才艺,在给华帝的粉丝们带来高颜值的视觉盛宴同时,也将带领着粉丝们深入体验产品。各具特色的解说风格和喜好,360度无死角的产品体验,将给粉丝们带来更多维度的视听享受。

  除此之外,貌美如花的网红们还为观看直播的用户准备了丰厚的礼品反向打赏,从百元现金红包到电烤箱,力求为用户们在直播娱乐的同时带来真实惠。

  超体烟机扛鼎 直击用户痛点

  在本次超体特权日扛鼎的是华帝2016年3月份推出的年度重磅产品——超体烟机,这款产品一上市就引来了消费者的热捧与哄抢。正是在超体烟机的引领下,华帝各大电商平台的销售业绩连月增长,节节攀高。而这无不归功于这款产品强悍的配置。它直击用户日常使用烟机的三大痛点,在烟机工业设计、吸力、清洗,给出堪称完美的解决方案。

  “产品工艺精湛钢材加厚坚固,表面简约洁净——这是一体式工艺最大的优势,作为华帝启动“高端智能厨电“战略的力作,华帝超体烟机率先在厨电行业中引进了一体式工艺,采用激光无痕全焊技术,全程通过机器人手臂,精准控制激光脉冲,使烟机板材“熔”为一体,超越传统烟机拼接技术,让机身看起来浑然一体,不带一丝拼凑感。

  一体式工艺的引进,使华帝超体烟机在外形上显得更灵动,细节上更是方圆有致,更符合中国人的审美观点。突出表现为一体成型U型圆角设计,这是现代工业美学与人文关怀理念融合而成,符合产品美态的同时,注重实用性。一体式工艺,不仅带给超体烟机高颜值,还赋予了超体烟机独有的产品实力。

  一体式工艺让超体烟机实现了跨界设计,创新“T吸+塔吸”设计,集烟腔比传统T型加深,让拢烟面积增至95%,配合烟机自身的一体式捕烟系统,一键瞬吸风力高达20m3/min,风力强,风压大,吸烟效果更为出众。

  超体烟机集烟腔罩一体式的工艺设计,无缝边角让油污无处藏身。烟机外观清洗时,只需抹布轻轻擦拭,烟机表面即刻焕然一新,再配合华帝自动清洗技术,7次循环洗,一键自动清洗烟机内部,让烟机表里如一,日久恒新。

  超体专享特权 引爆促销大戏

  “我们都是超体”超体特权日活动,已于9月10日在各大电商平台上线,全面接受预定,预交100元定金抵500元。预订指定的超体烟灶套餐,即可加赠售价2399元的燃气热水器,让用户用更优惠的价格,两件套直接升级为三件套。

  对于新房装修置办全套厨电的用户,华帝还准备了价值3000元的洪荒大礼包,可以在购买电蒸箱、消毒柜等其他产品时劲省3000余元。

  惊喜不止于此,9月23日,用户成功交付尾款后即享有一次100%中奖的抽奖机会,届时各凭运气,施展洪荒之力,看iPhone 7花落谁家。

  为了保证用户权益,华帝还承诺本次活动保价国庆,买贵补差。享受着国庆的促销价格,却错开国庆购物、安装的高峰期,这就意味着快速的送货安装速度以及周全的安装服务。

  我们都是超体,你是吗?华帝超体烟机,各大电商平台静待你的到来。

  天猫华帝旗舰店:

  https://vatti.tmall.com/

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务